Русский фашист

Стрелецкая Любовь
Мерзко смотреть, когда русский кричит, мне о  славе России,
От плеча проводя прямую черту.
Так как воин-фашист, что  тлеет в могиле,
И понять  их морали я никак не могу.

Что  для вас слава русским? Это  боль матерей,
Что  ночами не спят, ждут своих сыновей?
Что для вас слава русским? Это  смерти  детей,
Что родились других, не ваших кровей?

Может слава России это жуткая боль,
Тех семей, чьи отцы не вернуться домой?
Или  русский народ прославляют бедой
главорезы в подтяжках, гладковыбритый строй.

В чем же слава, великий и русский фашист?
Может смерть их судьба,  а ты фаталист?
Или проще давай, патриоты здесь мы!
А ты просто  дитя слепой сатаны!