Единственному...

Анастасия22
Я готова признать:полюбила тебя!
Я готова страдать:ночи ждать или дня.
Я спокойно могу без тебя отдыхать,
Я уже научилась без слёз засыпать.
Я сумела себе запретить вспоминать
Все моменты,когда заставлял ты страдать.
Для себя приняла всё,что нормой считал.
Я смирилась с таким...Пусть он не идеал...
Полюбила!...А ты?Ты мне вновь говоришь...
И девИчьи мечты лишь в словах воплотишь.
Но не девочка я,это в прошлом уже.
Я себя ощущаю в другом рубеже.
Ты пришёл...Снова рядом...Я счастья полна!
Признаёшь,что в разлуке твоя лишь вина.
Ну и что ж...Пусть в разлуке.Я знаю-дождусь!
В твои нежные руки словно в омут спущусь...

                21 мая 2009г.