нет, сегодня так нельзя... Володеньке

Мюрэль
Рецензии на стихотворения Володеньки Маха:http://www.stihi.ru/2009/05/21/1672
************
нет сегодня день не тот, нет сегодня так нельзя-
и идет счастливый Вофка по проспекту не спеша,
штабелями западают на него все без разбора
и стройняшки и с грудями и полнейшие каровы.
нет сегодня так нельзя, он про женщин так не скажет:
у него они всегда, где стоят-там сразу ляЖут
был бы Вофка президентом-мирно спали бы все люди-
на ночь Вофка всем бы выдал Смеха толстую пилюлю.
************
21.05.2009