У последней черты...

Любовь Валентина
У последней черты...


Минутки жизни сбегают в песок
Тупою болью стучатся в висок
И забытье застилает глаза
B небе холодном чужая звезда

Сознанье....кадры немого кино
Близко стало, что было давно
Но через вечность, я вижу глаза
Кричат умоляют, не спи,спать нельзя

И к жизни сердце рванулось опять
Еще хоть раз бы  их увидать
Сразу утихли зарницы в груди
Кричат глаза мне, не уходи
           ***
И я не знаю, узнаешь ли  ты...
Что был со мной у последней  черты
Где догорает солнечный свет
Ведь   перед  Ним, ты  держишь ответ
.........................................................
Глаза твои,  меня часто спасали
И снова к жизни нас возвращали!


Ljubov' Valentin