неликвидная сделка

Джудит
  Мне б щепоточку мудрости,

  Мне бы горсточку самости -

  Взвесте мне, на сколько потянет?

  Расплачусь я в рассрочку

  Накопленной глупостью...

  Неликвидная сделка

  Равноценной не станет.