Женские имена... Варвара

Владимир Хорошевский
Пусть оттенок “вАрварского”
В имени Варвара -
Чай с Варюшей радостно нам
Пить из самовара!
БАрбар полон белый свет -
Это польки-панны,
“Санта-БАрбар” в Польше нет,
Как и океанов!

Варенька молоденькая -
Девочка-цветочек,
И одежда модненькая,
До любви охоча,
“Башенку срывает” - жесть,
Бедненькой ранетке:
На диету ей не сесть –
Курево, “минеты”!..

Нет, не все такие Вари -
Есть, конечно, лучше:
“Те” для них - “тупые твари”,
“Стервы” и “факуши”!..
Брыльску БАрбару не любят,
Пусть она и тёзка,
Ведь без хрена рыбье блюдо
Подала безмозгло!

Ах, Варвары дорогие,
Отчего вы, девы,
Шебутные, заводные,
Маетесь без дела!..
Поезжайте лучше в Польшу -
Там легко, без риска
По душе найти работу…
Бл.ди иль актриски!