Дневник Поэзии

Игорь Нечаев
Как счастье женщины умножит красоту,
Так стих приходит вдохновив мечту.
И рифмы появляются с любовью,
Насильно Музу никогда неволю.
Цветок благоухающий в саду,
Дневник Природы и Поэзии заведу.
И буду отмечать, как расцветут мимозы,
Наполнятся стихи все ароматом розы.
Станут стихи мои ярче, нежнее,
Появится дева розы милее.
Любовию нежной всегда вдохновит,
И Музу поэзии мне заменит.
Любовь сопутствует Поэзии всегда,
Словно кораблю привольная вода.
Без чувств, любви Поэзия суха,
Как старая дама слепа и глуха.