только что родившемуся

Надежда Калашникова
Ещё вчера ты был животиком.
Сегодня - на руках у мамы!
Теперь ты - главная экзотика
Семьи. Ты необычный самый!

Невероятные глазёнки,
А пятки - вкусные конфетки!
Чудна одежда для ребёнка:
Пелёнки, чепчики, пинетки...

Малыш! Мы поздравляем дружно
Тебя с рождением на свет!
Для счастья всем нам было нужно
Тебя увидеть! Ну, П Р И В Е Т!!!!!!!!