Типа сонет

Мыкола Чебурашкин
Поскольку щастья в жизни нет
решил я сочинить сонет
но так как я не знаю что это такое
то просто раскажу про небо голубое

Про то как классно по утрам
взлетать высОко к облакам
О том что мило серду моему
и как бывает тяжело ему

бороться с тяжестью земной
Ему бы тонкою стрелой
умчаться  к дальним берегам.
........там хорошо...и счастье там...