С Днём рождения, Зинаида Королёва!!!

Валентина Мазаева
***
Дорогая Зиночка, от души поздравляю с ТВОИМ Днём!!!
Не устану повторять свои строки в ТВОЮ ЧЕСТЬ!!!
Главное же - будь здорова! И УСПЕХОВ тебе в твоём ТВОРЧЕСТВЕ!

***
Я тебя недавно знаю,
Только кажется – давно!
Потому что в своих чувствах
Мы с тобою … заодно!

Для нас Родина – святое.
И ее леса, поля,
Да и не небо голубое,
Да и песня соловья –

Все для нас незаменимо,
Все бесценно! Потому
Нам иного и не надо,
Нам чужое ни к чему!

Свет увидевшие в мае
От рождения – родня,
Потому ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Также дорог для меня!


С уважением - ВИМ