Лёвушке

Анастасия Для Тебя
Тихо падает снег мне на плечи,
Я стою на краю. Я сейчас жду тебя.
Много лет от рожденья готовилась к встрече,
Я боюсь провести эту ночь без тебя.
Ты - лишь виденье, сон мгновенный,
Мираж, химера и мечта.
Как ждет приказов раб смиренный,
Я жду тебя, и я твоя.
Я жду, любя, сгорая в страсти -
Я не ищу себе покой,
Ищу я в лунном свете счастье,
С желаньем разделить его с тобой.
Как жаль, мечтам судьба не сбыться,
Я это знаю, но стою.
И завтра ночь вся повторится,
Мне не забыть любовь мою.
Хочу сказать, что я тебя люблю,
Хочу поведать о своем существованьи,
Я бога каждый день о милости молю,
Как просит нищий подаянья...