Я хочу..

Алиса Рос
Я хочу научиться как книгу читать твои мысли.
Я хочу навсегда позабыть твое сильное тело.
Я хочу, чтобы жизнь вновь наполнилась крошечным смыслом.
Я так сильно еще ничего никогда не хотела.

Я хочу рассказать тебе все свои робкие чувства.
Я хочу разукрасить твой мир золотой акварелью..
Я хочу, чтобы в сердце опять стало тихо и пусто,
И чтоб ветер шептал за неплотно прикрытою дверью.

Я хочу сделать шаг в ледяные объятия ночи,
Словно дикая птица летать над немыми домами.
Я хочу отыскать твои окна и так, между прочим,
Подсмотреть, с кем ты делишь подушку и делишься снами.

Я хочу на рассвете воскреснуть невинной и чистой.
Я хочу, чтобы пламя в груди доконца прогорело.
Я хочу, чтобы жизнь вновь наполнилась крошечным смыслом.
Я так сильно еще ничего никогда не хотела.

2009 г.