Пыльный джаз

Туманнаяя
ты вновь играешь пыльный джаз
на виртуальном саксофоне,
аккордов кончился запас,
и звук завис на полутоне...

вчерашний ветер гонит прочь
рассыпанные пеплом ноты,
и снова день уходит в ночь,
сегодня разыграв все лоты.

и непрожаренным блином
остывшая луна черствеет,
а виртуальный саксофон
уснул в руках у лицедея...