Надежда Цой

Мира Максимова
Очень сильная натура в хрупком теле Нади Цой!
Сила воли, дух и вера! Жизнь бурятки не простой!
Пишет Надя от души всей о сложившейся судьбе!
Esperanza на испанском неслучайно имя ей!
Дочь Бурятии красивой, также дочь СССР.
А живет, творит и пишет на испанской стороне.
Жизнь порой необъяснима. Жизнь порой жестока к нам.
Но есть Вера и Надежда! Есть Любовь, назло врагам! @-}--