Саша Александров

Мира Максимова
Увлекается культурой! Любит спорт и языки!
От зубов Японский знает, цели Саши высоки!
Да, открыт чужой культуре, но однако Патриот!
И Республику родную не предаст он ни за что! ;) @-}--