Пустота, одиночество, холод...

Дмитрий Отвергнутый
Пустота, одиночество, холод…
За окном – пелена тумана…
Я шипами от роз исколот
Больше, чем иглой наркоманы…

Я у Бога просил – «Счастья дай мне,
Как Иисусу спасение дал…»
Бог ответил: «Иди-ка ты на хрен…
Ты еще слишком мало страдал…»

Жду, когда же исчезнут раны,
И печаль превратится в прах…
За окном – пелена тумана,
Пустота, одиночество, страх…