Карандашный бред

Лилия Бакулина
Я опять не высплюсь - пустяки.
В эту ночь рождаются стихи...
Старенький мой карандаш простой
Пляшет по бумаге сам собой.

За окном машин стихает гул.
И сынишка мой давно уснул.
Только я, безумная, не сплю,
Всё куда-то мысли тороплю.

Как в забавной песенке барсук,
Звук бессониц вешаю на сук...
Я пишу такую ерунду!
Лучше спать, наверное, пойду.

Сил моих, поверьте, больше нет
Видеть этот карандашный бред.