Слово

Инна Якубович
В распахнутую настежь душу

Влетело слово...Так,словцо.

Но сердце вырвалось наружу

И горечь брызнула в лицо.

И ведь оно совсем не ново...

Истерто до кровавых дыр

Одно-единственное слово-

Прощай! И тут же рухнул мир.