Вернемся

Инна Якубович
Друзья, вернемся же в ту осень,

Где неба облачного просинь

Затеряна в дыму листвы.

Где я была и были вы.

Там мир в оранжевых лохмотьях

Танцует под свирель ветров

Волшебный танец наших снов.

Там столько пережито нами

И мы, смешными шалунами

Теряемся в тиши аллей,

Прощаясь с юностью своей.