1990

Лилия Бакулина
Вот Новый год лихой кобылой
Несётся, чтоб умчаться прочь.
А я тебя уже простила.
За всё простила в эту ночь.

Всё объяснимо очень просто:
Придёт весна вслед за зимой.
Год этот чётный - девяностый.
Так значит, мне не быть одной.

Так значит, сбудутся приметы.
Так значит, рано помирать.
Пусть будет год счастливым этот!
Чего же мне ещё желать?