Другу

Инна Якубович
Когда однажды ты уйдешь опять,

То на витке судьбы,за перекрестком,

Тебе придется все-таки понять,

Что в жизни,к сожаленью,все не просто.

Что в царстве страхов,болей и теней

Легко терять,а находить нет мочи,

И что с годами чище и сильней

Становится наощупь тело ночи.

Твоих сомнений нежные ростки

Проклюнутся сквозь грубую сатиру

И ты поймешь: они не дураки,

Все,кто родился побродить по миру.

Мне дальше по земле свой крест нести,

Тебе под ноги складывать высоты

И воевать.Счастливого пути!

...И лишь вдогонку эхо -Кто ты?...-Кто ты?...