Р. Бротиган. Тебе придется купить еще стульев

Евгений Дюринг
Если любишь статую, начинай зеркало.
Твои друзья будут восхищаться тобой.
Если любишь зеркало, начинай статую.
Приготовь место для новых друзей.

____________________________________________
Richard Brautigan. You'll Have to Buy Some More Chairs

If you love a statue start a mirror.
Your friends will admire you.
If you love a mirror start a statue.
Make room for new friends.