Жить влюбленным

Инна Якубович
Стучится мысль отчаянно в висок:

А вдруг,все в мире предопределенно...

И по сердцу разрез наискосок -

Ты будешь жить...но будешь жить влюбленным.

Отчаявшись хоть что-то изменить,

Перекроить,навыворот одеться,

Ты осознаешь то,как будешь жить -

Всегда влюбленным,только с болью в сердце.

И,в благодарность, каждой из подруг

Ты этот мир подаришь окрыленным,

Став перед вечным выбором,мой друг:

Счастливым быть или всегда влюбленным.