Брызнул дождь!

Руфина44
Брызнул дождь.Пролил ручьями.
Побежал по мостовой,
Закрепился на поляне
Яркой радугой-дугой.

Ах,как весело плясала
Я под этим,под дождём!
Я из платья выжимала
Дома целый водоём.

Но сестра не понимала,
Что за польза от дождя.
У окошка горевала,
Возмущалась про себя.

Я же козочкой скакала
И кружилась помелом.
Дождик в гости зазывала
На крыльце с большим ведром!