Скажешь тоже...

Маргарита Виталина
-Я не плачу! Скажешь тоже!
 Дождь глаза мои тревожит!
 Ну какие это слезы?
 Это капельки дождя!
 Как же - нету? От чего бы
 щеки так мои намокли,
 если он не каплет с неба
 и совсем не плачу я?
 Нет,не плачу!
 Скажешь тоже!
 Дождь!
-Так нету ж!
-Дождь!!!
-И все же...