Убиваешь любя...

Келеночка
Убиваешь любя, в упор,
Без осечки стреляя в сердце,
Исполняешь судьбы приговор -
Никуда от него не деться...

Только знай, даже если уйду,
Завещаю любовь навеки.
Cохрани ее в сердце - прийду,
Ты узнаешь меня в новом лике....

20.05.09.