Саранча

Инна Якубович
Расскажу вам не крича,

Что такое саранча.

С ней знакома лично я -

Это лучшие друзья.

В гости к вам они приходят

Все съедают,что находят,

А потом на их беду,

Вы едите их еду.

И вот так из года в год

Ходит саранча,жует,

В холодильнике пасется...

Это дружбою зовется.