О себе

Инна Якубович
Как хорошо(Как?- Не пойму сама),

Что в теле с темпераментом Везувия,

Есть склад гуманитарного ума

И заперто хранилище безумия

         * * *
Я снисхожденья жду от Неба
И, после третьих петухов,
Делюсь последней коркой хлеба
Во искупление грехов.

И в приступе мятежной веры,
В духовном нищенстве своём,
Так хочется любить без меры
И слезно каяться потом.