Ностальгия

Александра Кулакова
Не спится темной ночью зимней.
Опутав город, темнота
Своей тоской неизъяснимой
Вернет забытые года.
Когда вот так же я лежала
Под куполом из сотен звезд.
И, засыпая, предвкушала
Мгновенья сладких сонных грез.
О будущем не волновалась,
Не помнила, что позади.
И ошибиться не боялась.
Постой же, время, подожди!
Еще вчера была малышкой,
Сегодня мне пятнадцать лет.
Во мне той маленькой глупышки
Всегда храниться будет след.