Дождливый вечер

Света Цыганова
Уже давно темно,в окно стучится дождь,
Луна блестит на мокрых крышах.
А я смотрю в окно,сижу уже давно,
и ничего кроме дождя не слышу.
Весна-и всё цветет,
весна-и всё поет,
весна-и всё живет и дышит.
И я кого-то жду,и ночь кого-то ждет,
но только он меня совсем не слышит.
И снова плачет дождь,и ветер вновь зовет,
и капли по стеклу,листве и крышам.
кому он нужен,дождь?Ведь где-то кто-то ждет,
но где-то кто-то ничего не слышит.