Встреча

Инна Якубович
Вот, наконец-то свиделись,привет!

Нас даже наша память позабыла...

И лишь теперь мы через интернет

По крохам собираем все,что было.

Из параллельных классов и своих.

Из толчеи столовок и продленок...

Мы так стремимся вспомнить нас самих,

Что в каждом просыпается ребенок.

Ругали и воспитывали нас,

Почетно принимали в пионеры...

Начало жизни - первый-третий класс,

Для каждого начало новой эры.