Ошибка врачей Судьбы

Сашенька Ривулина
Меня разбудили, ввели внутривенно
Лекарство под кожу, в еще не остывшее тело от сна,
/Дежурство посменно/
На миг показалось, что я во всем мире больная одна.
На миг показалось, что вечная смена врача одного на другого врача,
заставит смириться, монетой разменной почувствовать жизнь свою,
но сгоряча…
не то мне лекарство, не те мне таблетки
случайно, (ошибка), ввели не туда…
ведь было прописано – «псих-одиночка»,
зачем мне под кожу вводили ТЕБЯ?

Диагнозы спутав, меня разбудили,
врачи как больную, держали меня до конца…
Все струны души разрывались и ныли,
Ты - просто ошибка врачей, я - душа без лица