Исповедь

Инна Якубович
 "Здравствуй, любимый! К тебе, как на исповедь,

Ты посмотри в мое сердце, там чисто ведь,

А в закуточках лишь тени от прошлого,

Ты посмотри, я ведь, в общем, хорошая...

Видишь, душа моя трепетно мечется...

Все без тебя не болит и не лечится...

Я за тобой хоть на пуп, хоть на край земли"...

Исповедь женщины... Правда ли?.. Надо ли?..