Кризисное

Зефир Без Шоколада
Похерилась работа и зарплата.
Пропал процент. Затраты все растут.
И как нам жить? Скажи-ка, ведь когда-то
нам полагался пряник, а не кнут.

Когда-то мы могли свободно «плавать»
В житейском море, не боясь проблем.
Ну а теперь – осталось только плакать
Или искать решения дилемм.

Найти пытаться новую работу?
Работы нет! Ведь кризис, мать его …
Для девочек решение – декреты :)
Мужчинам остается … ничего.

Осталось только нам объединиться –
И честно поделить все пополам.
Мужчинам – деньги, все 12 тысяч.
Ну а детей тогда оставить нам :)