И снова пишем с Триливи...

Елена Малиевская Обухова
Я подарю тебе Тюссо,
Покрою воском квази-морду,
Летя по небу, вслед Конкорду,
Подброшу кубик Пикассо.

Чтоб отколов кусочек неба,
Его фарфоровую суть,
Тебе вложить в уста и грудь,
Прося не зрелищ и не хлеба.

Огонь рассолом заливая,
Ночами выплаканных глаз,
Проделаю в мир параллельный лаз,
Где жизнь не лучше, но другая.