***

Анастасия Дёмина-Лебедева
Смотри на меня и любуйся
Ты не познал что теряешь…
Как шар цветной лопни, сдуйся
Когда будет поздно- узнаешь

Смеюсь- значит слезы скрываю
А слезы ведь только капли!
Танцую- значит устала…
Но я в главной роли спектакля.

Толпа на руках меня носит
Скажу я ей «фас»- растерзает
И с легкостью о земь бросит,
Да так, как никто не бросает…

Смотри- я ступаю гордо
А то что я низко пала
Никто до сих пор не понял…
Толпа еще не узнала…

В руках моих твои фото!
Забыть я тебя стараюсь
Целую опять кого то….
На утро всё каюсь…каюсь…

Смотри же как я любима!
Вокруг ведь одни мужчины!
Но выстрелы сново мимо…
Покончить с тобой причина…