Северный ветер швыряет по полу скомканный белый ли

Анастасия Дёмина-Лебедева
Северный ветер швыряет по полу скомканный белый лист
Ты изменился, и я немного, но в общем то это жизнь.
Осень спустилась на мертвую землю, сорвав с деревьев листву…
Я уходила, но даже не знала, что больше к тебе не приду…

В мертвой тиши потускневшего города яркими пятнами кроны рябин.
Все так привычно….просто….и дорого, только теперь ты остался один…
Где то заплаканно серое небо…где то людская грусть ,
Только сейчас вспоминаю лето….просто зимы боюсь…


Жаль природа уже все решила, окончания просто не стала ждать...
Память как листья разворошила, я только тебя пыталась понять…
Северный ветер швыряет по полу скомканный белый лист…
Раньше любить клялись перед Богом…а час назад- развелись…