Люблю я отдых на природе...

Ангелина Моисеенко
Люблю я отдых на природе...
Палатку, лес и костерок...
Детьми мы были - было вроде...
Ах, как сейчас он - так далек...

Всё город, город, и рутина,
Душа же просит - отдохнуть...
И что-то отдыха - не видно,
Но в гости мы собрались, в путь...

Ах, свадьба, свадьба удалая!
Выходит замуж-то сестра...
А на природу вот - не знаю
Когда, когда, когда, когда?

      май 2009