Фу-ты, ну-ты! Двубуковица

Зе-Бра
- Ну, чё?
- Да ни то ни сё!
- Вы на ты?
- Не, на Вы.
- Он - юн?
- Не, но ум - не ах!
- Ой ли?
- Да ни бе ни ме!
- Щи то ел?
- Не, не ел... Я: На щи! Он: Фу, яд!
- Ты же ас!
- Да, но он яр.
- Ты на ус, на ус...
- Не, он-то уж тю-тю.
- Фу-ты, ну-ты!
- Ей-же-ей!
- Ну, се ля ви*.

________________
* такова жизнь, как говорят французы)