Успокойность

Катерина Болгарова-Соловьёва
Ты не хмуришь, как прежде, брови,
И не влажны мои ресницы,
Так зачем продолжаешь сниться?
И зачем рада этому вновь я?
И не чувствую я восхищенья
Ни в глазах твоих, ни в речах,
И сама лишена волненья,
Так зачем же в своих мечтах
Я тебя снова вижу рядом
И ликую, встретившись взглядом,
И дрожу, твою руку гладя?
16.03.2003