Предсмертные мысли Адольфа Шикльгрубера

Александр Угрюмый
Присутствует пара ненормативных слов.

"Снова бомбят -зазвенела посуда...
Дрогнули стены... Как близко!
Красная мразь на подходе, паскуда...
Скрыться? Возможно? Без риска?

Лезут жиды отовсюду на плечи...
Аушвиц, Любек, Дахау...
Камеры с газом... И печи! И печи!
Супероружие... Фау...

Генрих продался Сиону, скотина!
Эх, подоспели бы янки...
Он бы прикончил - подставь только спину...
Варвары вздернут по пьянке...

В Германе спеси - что в старом жирафе -
Ас, бля, заслуженный, в прошлом:
"Я! Англичан! Да одними люфтваффе!"
Голову в петлю? Нет, пошло.

Эрвин... Подлец с самомненьем раздутым!
Я ли тебя не возвысил?
Мало? Ты стать вознамерился Брутом?
Яду? Пожалуй... Как крысе?!

Фридрих... Трусливый, вонючий предатель!
Сдаться рабам азиатским?!
"Армию? Вот вам! Фельдмаршала? Нате!"
Пулю в висок? По-солдатски...

Я! Бонапарта! Почти! Переплюнул!
Походя! Мерзкие суки!
Будете чистить евреям гальюны!
Я-то не дамся им в руки!"...

Что же шептали ему его черти -
Так и останется в тайне...
Только едва ль за мгновенье до смерти
Вспыхнуло: "Jedem das Seine".