Вот такая история

Инна Якубович
История-не только цифры, факты,

Причины, предпосылки, пакты, ноты...

История, увы, не спросит: "Как ты?",

Зато всегда легко опишет - кто ты.

История ни судит, ни прощает...

История - такая область знаний,

Которая все страсти превращает

Лишь в цепь логических воспоминаний.