Поэты и бабы

Трибунский Влад
Что только в почту не пришлют.
Прочел строку в стихотвореньи:
«Поэтам бабы не дают».
Такая, братцы, точка зренья.

«Они без секса так и мрут,             
От рукоблудия чумеют,
Ведь, им же, бабы не дают!»
Вы что-то слышали смешнее?

Найти партнёршу - тщетный труд,             
Давнишний флирт уж канул в лету.      
Поэтам бабы не дают.
Наверное - плохим поэтам?

«Где обретёт душа приют?»
Мы философствуем неспешно.
Поэтам бабы не дают?
Но, видимо, давно умершим.

Не все великими уйдут.
Есть Божий дар, но нет терпенья.
Поэтам бабы не дают
Ни  радости, ни вдохновенья.

Они - подруги сатаны,               
Все бабы стервы! (между нами).    
Поэтам бабы не нужны!   
Не к ним поэт идет с цветами.             
               
Прагматикам пусть кровь попьют,               
Волосья рвут им. Треплют нервы -
Их бабы.

        Ценят, любят, ждут               
               Нас - наши Женщины и Девы.

:))
Фото автора       

21.05.2009      


ПС. Пародируемый стих "Бабы - дуры?" можно было найти в интернете. До недавно. Но он пропал.
Кому интересно - могу показать оригинал:)