Глупая, глупая, глупая!

Катерина Болгарова-Соловьёва
     * * *
Глупая, глупая, глупая!…
Я тебе подарила бы горы!
Я тебя на руках бы носила!
А теперь тебе плохо,
А я…
Увлеклась собиранием звёзд
Для тебя,
Увлеклась,
О тебе позабыв…
15.03.2004