Любовь вампира

Елизавета Яцкина
На грешную Землю опустилась мрачная ночь
Все живое разошлось по домам прочь
Бескрайнее небо усыпали миллионы огней
По узеньким улицам пробежали клоны теней.

Ничего не видно кроме густого тумана
Открывается давно забытая тайна
Голубой свет луны освещает мужскую фигуру
Сумрак для обеда просто необходим вампиру.

Его возраст меньше двадцати,он не будет расти
Знакомый голос дурманит:,,Не грусти"
Чувства ко мне-бескрайняя любовь
Ему не нужна моя вкусная кровь.

Древние создали образ вампира:
Очень много кровавого пира
Ночи проводят в деревянном гробу
И верят лишь в свою судьбу.

Большинство мифов-просто ложь,
Чтобы вызвать в коленках дрожь
Так случилось,я люблю живого мертвеца
И поэтому расскажу всю правду до конца.

Они имеют разные характеры
Бывают сражений мастеры
Бьются за территорию свою
Защищая сущность бравую.

Как мой парень вампиров очень мало
Они отказались пить человеческую кровь,
Чтоб наконец испытать истинную любовь
И понять,что все черное прошло.

Да,ему тяжело держать себя в узде,
Чтоб нечайно не убить меня нигде,
Когда клыки слищком близко ко мне
Или если крови очень много в ране.

Но определенно,игра стоит свеч
Он безумно ждет наших встреч
Каждый час следит за мной,
Бегая со скоростью пули стороной.

Он слышит мысли всех,кроме меня
Бегает со скоростью света дразня
Каждый день стреляет взглядом маня
Читает мысли окружающих меня храня.

Возможно,когда-нибудь он меня укусит
И яд от пальцев до кончиков волос пронзит
Я не будужалеть,хоть будет больно
Ведь мы будем вместе вечно.