Подлость...

Таня Леонова
Вот ведь как бывает
Люди друг друга убивают

Только не ножом и не лопатой
СЛОВОМ,ДЕЛОМ,ВЗГЛЯДОМ
Трогая что свято...

Вот подлость
Поджидает у подъезда
Ты входишь в лифт
Она крадется нежно

Закрываешь глаза
Она в сон твой лезет
Открываешь....
Она вихрем снежным

А когда поджидаешь её у порога
Она протягивает тебе руку Бога
Только той руке нет веры
То обман....
Подлость злой мигеры

Вот ведь как бывает
Кормишь с руки тигрицу

А она тебе мертвой хваткой
Откусила пол сердца
И как жить потом с одной
половинкой

Холодно....
Ветер внутри
Пусто....
Словно чёрная картинка

Лишь бы верить что однажды
Прилетит ангел,хоть и бумажный

И своим хрупким тельцем
Уничтожит подлость на вечность

Тот кто подлость несет за собою
Вереницей тупой,безмятежной

Тот не встанет с колен перед Богом
Тот погибнет от рук нежных...

Т.Л.
20/05/09