Боюсь, что не поймешь... 22. 09. 06

Ежикова
Боюсь, что не поймешь моей проблемы,
И скажешь: "нет не нужно мне такой дилеммы"
Иль просто скажешь -ник чему,
И не поймешь ты почему,
Тебя так не хватает мне сейчас,
Ведь это сложно каждый раз казаться лучше,
Чем мы есть,
И случаев  таких не счесть,
Ведь все мы люди, просто люди,
Прости мне, если не права,
Такой уж создала судьба.














,