О что же это...

Татьяна Полунина
о как же это, о что же это:
впервые мне хочется сильно вломить,
чтоб голова была крепко задета,
на миг потерялась реальности нить

о что же это, о как же это:
мне хочется выплеснуть гнусную злость,
разбить, что обычно бить под запретом,
хотя можно просто губу или нос

о как же это, о что же это:
мне же ведь будет даже не жаль -
будет это лишь малым ответом,
чтобы понятна стала мораль

о что же это, о как же это:
хочется видеть сценарий простой
боевика с ужасным сюжетом
со всей кровавой его красотой!!!