В океане любви

Анна Возрождённая
http://www.stihi.ru/2009/05/15/6302


        ***
Не тревожь ты меня, не тревожь...
Излечи ты меня от тоски...
Океан на тебя так похож...
В сердце бьются истоки Любви...

Те Истоки тревожат Собой...
Друг мой, вникни в события Нить:
Ты так хочешь любить, милый мой,
И любимым себя ощутить...

И ты просто доверь сам себя,
Богу в Руки судьбу положи...
ОН СОБОЮ наполнит, любя
Твою душу. Ты только скажи:

"В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ ТЫ меня
Искупай, мой ТВОРЕЦ дорогой,
И наполни всю душу СОБОЙ,
Раны сердца утЕши, любя..."

21.05.2009