Проектор жизнь вращает пленку...

Сергей Коннов
Проектор – жизнь вращает пленку
В ходу сюжет - фильм - комикс - повесть
"Как варит в молоке козленка
Страна Россия. Точка. Совесть»…

Рябит экран - лицо – пеленка
(От сроков выгорела краска...)
Актер - народ - старик –  ребенок
На бирже, в очереди, в кассах...

Довольны главные герои
Познали радость - вкус - изжогу
Державу - матку жирным роем
Сосут - имеют - строют в ногу

Лишь , иногда, и не надолго
Мелькнет вдруг церковь куполами
И словно иволга над Волгой
Душа взлетит над облаками

Чтоб слышать звон - удары -  звуки
И видеть, как в иной стихии
Ликуют демоны разрухи
И плачут ангелы России